Conferencia de Bonnie Honig: ‘Forgiving in Crisis: Hippolytus and a Forgotten Speech Act’

El próximo lunes 27 de mayo tendrá lugar la conferencia de la profesora Bonnie Honig titulada ‘Forgiving in Crisis: Austin’s Hippolytus and a Forgotten Speech Act’. Será de 17 a 19h en el Auditorio Mercè Rodoreda de la Universitat Pompeu Fabra (Campus Ciutadella).

Bonnie Honig es Profesora Nancy Duke Lewis de Cultura Moderna y Medios de Comunicación (MCM) y Ciencias Políticas en la Universitat de Brown, así como también de Estudios Religiosos (RS) y Estudios de Teatro y Performance (TAPS). Su ámbito de estudio es la teoría política, feminista y queer, las políticas de inmigración, y los estudios cinematográficos, clásicos, literarios, legales y culturales. Es autora de diversos libros. Algunas de sus publicaciones más recientes son Antigone, Interrupted (Cambridge University Press, 2013), Public Things: Democracy in Disrepair (Fordham, 2017), A Feminist Theory of Refusal (Harvard, 2021) y Shell Shocked: Feminist Criticism After Trump (Fordham, 2021).

Detalles de la actividad

Fecha: Lunes 27 de mayo de 2024, de 17 a 19h.

Lugar: Auditorio Mercè Rodoreda (UPF, Campus Ciutadella)

Dirección: Ramon Trias Fargas, 25-27
08005 Barcelona

Participantes: Bonnie Honig (Brown University), Matias Sirczuk (UB/CONICET) y Camil Ungureanu (UPF).

Organiza:
Grup Arendtià de Pensament i Política (GAPP), Seminari Filosofia i Gènere, Barcelona Network of Critical Thought and Social Research, Political Theory Research Group (Universitat Pompeu Fabra).

Con la colaboración de:
Universitat Pompeu Fabra